Программы ТНТ

САШАТАНЯ

Вторник-пятница

12:00-14:30

Социальные сети:

САШАТАНЯ

Сергеева Татьяна

Сергеева Татьяна  фото
ВАЛЕНТИНА РУБЦОВА (ТАНЯ СЕРГЕЕВА): «РОЛЕВЫЕ ИГРЫ В СЕМЬЕ СЕРГЕЕВЫХ — ЭТО ДОВОЛЬНО-ТАКИ ТРОГАТЕЛЬНО»
 
Как развиваются отношения Саши и Тани в новом сезоне?
— Они растут. Эмоционально и психологически. Духовно. На них по-прежнему давит ипотека — забыть это никак нельзя, и отпечаток на жизнь она накладывает. Но их любовь крепнет, несмотря ни на что, и растет вместе с ними. Их любви в новом сезоне исполнится уже лет пять или шесть. Все замечательно! Житейские нюансы тоже присутствуют в их жизни, без этого никуда. Будут и смешные моменты, и трогательные, и связанные с ребенком. Будет интересно!
 
Вы отсняли уже больше сотни серий. Нет ли усталости, по-прежнему с энтузиазмом приходите на съемочную площадку?
— Съемки в новом сезоне стали для меня крайне интересными и комфортными. Для меня очень важно все, что происходит вокруг съемочного процесса. Продюсеры сделали все возможное для того, чтобы нам было удобно. В итоге оставалось только приходить на площадку и делать любимое дело — творить и кайфовать. Самое сложное — это недосып. Если я недосыпаю перед работой, это катастрофа! А полноценного сна почти не случалось. Мы ведь работаем по 12 часов, потом я приезжаю домой, хочется побыть с дочкой, а еще надо учить текст. Так что все это довольно напряженный, хоть и приятный процесс. Группа у нас замечательная — все друг друга поддерживают. Андрей так вообще стал мне фактически родным человеком. Понимаем друг друга с одного взгляда. Если вдруг сцена не идет или настроение неподходящее, то Андрей поймет, поддержит и всем объяснит. Он молодец. Спасибо ему!

Часто приходилось на площадке, что называется, «колоться», когда у вас не получалось сдерживать эмоции и вы хохотали прямо в кадре?
— Это естественный процесс. Встречаемся, рады друг друга видеть. Делимся новыми историями, анекдотами. И с этим потом входим в кадр и порой не можем сразу войти в работу. Потому что шлейф анекдота тянется и сложно сконцентрироваться. С другой стороны, такое настроение и помогает. Мы же снимаем ситком, который заряжаем энергией позитива. Бывает, что и «колемся». Иногда даже говорю Андрею: «Не могу смотреть на тебя, потому что начну дико смеяться. Давай отойду в сторону или буду смотреть в центр лба. Чтобы не в глаза. Иначе ничего не получится».

Часто импровизируете на площадке?
— Мы всегда советуемся. У нас не приветствуется отступление от сценария. Но в рамках него мы оживляем героев как можем. Пытаемся импровизировать, добавлять от себя. Но вообще сценарий написан очень смешно, поэтому вряд ли мы можем придумать что-то еще более остроумное. У меня точно не получится. Диалоги и ситуации очень классно расписаны.

Саша — сын олигарха. При этом, женившись, он намеренно вводит себя в совсем не привычное положение. Когда всего надо добиваться самому, к тому же ежемесячно делать крупные платежи по ипотеке. Это влияет на их отношения?
— Таня полюбила Сашу просто за то, что он Саша, а не потому, что сын олигарха. Конечно, с появлением бытовых проблем накапливается усталость и раздражение. Но их любовь только крепнет со временем. Они понимают друг друга. Шутят, подкалывают и смеются друг над другом.

Кто чемпион третьего сезона сериала «САШАТАНЯ» по проблемам?
— Наш консьерж Альберт, которого играет прекрасный Паша Кассинский. С ним постоянно возникают курьезные ситуации. Потому что он человек уникальный, который любит выпить и постоянно влипает в разные истории. С ним связано большинство нелепых ситуаций.

Какие сцены были особенно уморительными или трогательными?
— Переодевания, смена образов — таких было много! Мы снимали заставки, где я в меховой шапке и с усами, а Андрей — в бабушкином платочке. А еще будут ролевые игры в семье Сергеевых, это довольно трогательно.